Рецепты пиццы. Пицца с грибами

Пицца с грибами

На главную | Реклама на сайте| Рецепты пиццы | Карта сайта

Готовим грибную пиццу

Продукты: 400 г грибов (шампиньоны, белые, маслята, лисички), 300 г любого твердого сыра, томатный кетчуп, зелень, специи.

Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле. Сыр натереть на мелкой терке. Приготовить форму для пиццы. Готовое тесто раскатать толщиной 1 см, выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, приподнять края. Верхний слой смазать кетчупом, сверху выложить грибы, обильно посыпать тертым сыром, сверху –зеленью. Выпекать в духовке 20–25 минут.


Вернутся к рецептам пицц
Hosted by uCoz