Рецепты пиццы. Овощная пицца с фенхелем, творогом и маслинами

Овощная пицца с фенхелем, творогом и маслинами

На главную | Реклама на сайте| Рецепты пиццы | Карта сайта

Готовим овощную пиццу с фенхелем, творогом и маслинами

Продукты: 150 г муки, 100 г творога, ложка разрыхлителя, 1 маленький цуккини (или кабачок), 3 ст. л. молока, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый чёрный перец, 250 г помидоров, 1 свежий фенхель, 50 г шампиньонов, молотая паприка, маслины, 1 ст. л. оливкового масла.

Творог смешать с мукой, добавить разрыхлитель, молоко, растительное масло, соль и перец. Замесить гладкое тесто, оставить на несколько минут, затем тонко раскатать и выложить в выстеленную бумагой для выпекания форму. Нагреть духовку до 200 градусов. Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду, затем снять с них кожицу, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Посолить и поперчить. Цуккини и шампиньоны вымыть и тонко нарезать. Помидоры выложить на тесто и разровнять. Выложить цуккини с шампиньонами и маслинами, посыпать паприкой, полить оливковым маслом и выпекать 25 минут.


Вернутся к рецептам пицц
Hosted by uCoz