Рецепты пиццы. Фруктовая пицца

Фруктовая пицца

На главную | Реклама на сайте| Рецепты пиццы | Карта сайта

Готовим фруктовую пиццу

Продукты: 450 г слоеного теста, 1 ст. л. сливочного масла, 3 груши, 1 стакан малины, 300 г винограда без косточек, 4 ст. л. жидкого меда, пол стакана сметаны, 4 ст. л. измельченных грецких орехов.

Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму с невысокими краями и равномерно смазать сметаной. Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками. Виноградины разрезать пополам. Груши, пол стакана малины и виноград смешать и выложить на тесто. Сверху полить медом и посыпать орехами. Поставить в разогретую до 180С духовку и выпекать 25-30 минут. Готовую пиццу украсить оставшимися ягодами малины.


Вернутся к рецептам пицц
Hosted by uCoz